Demora e ineficiência no suporte técnico, com respostas que não resolvem o problema

Arroio do Padre - RS

29/05/2026 às 13:33

qualquer problema simples vira uma espera enorme no suporte
e muitas vezes a resposta nao resolve nada

29/05/2026 às 17:17

Olá, tudo bem?
Faço parte do time de suporte da Aposta Online e estou responsável pela solução do seu caso.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo de espera para atendimento e à percepção de que as respostas recebidas não solucionam efetivamente as situações apresentadas.

Compreendemos o impacto causado quando problemas simples demandam longos períodos de acompanhamento e não recebem um direcionamento claro ou uma solução conclusiva por parte do suporte.

Seu relato foi registrado e encaminhado para avaliação interna, visando identificar oportunidades de melhoria nos processos de atendimento, na qualidade das tratativas e na comunicação com os usuários da plataforma.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois feedbacks como o seu são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e da experiência oferecida aos usuários.

Equipe de Suporte.

30/05/2026 às 11:13

Só resolveu quando acionei a equipe por aqui, porque o suporte agiu super rápido para dar atenção de verdade ao meu caso depois que postei a queixa sobre essa demora toda. O pessoal da Aposta Online me chamou direto no whatsapp, pediu desculpas pela enrolação anterior e explicou que o meu chamado simples virou aquela espera enorme porque a ferramenta de triagem do painel interno deles sofreu um erro de roteamento, empurrando o meu ticket de suporte para uma categoria de auditoria complexa de forma totalmente automática. O atendente foi super correto, abriu a minha ficha manualmente no sistema e matou a minha dúvida de forma direta ali pela conversa do zap mesmo, sem me mandar nenhum textão pronto. Ele resolveu o impasse da minha conta na hora, atualizou a situação em menos de dois minutos e de um jeito super prático. Fiquei muito satisfeito com a agilidade do atendimento humano quando decidiram resolver de verdade!