Demora no atendimento e falta de resolução no chat

Aratiba - RS
29/05/2026 às 18:35
qualquer solicitacao enviada no chat leva muito tempo
e normalmente o retorno nao resolve o problema
29/05/2026 às 19:30
Olá, tudo bem?
Faço parte do time de suporte da Aposta Online e estou responsável pela solução do seu caso.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo necessário para receber retorno às solicitações encaminhadas pelo chat, bem como à percepção de que as respostas recebidas não solucionaram adequadamente a situação apresentada.
Compreendemos que um atendimento ágil e resolutivo é fundamental para proporcionar uma boa experiência aos usuários. Quando isso não ocorre, é natural que haja frustração e insegurança quanto ao andamento da solicitação.
Seu feedback foi registrado e encaminhado para avaliação interna, visando aprimorar os tempos de resposta, a qualidade das tratativas e a eficiência dos nossos canais de atendimento. Comentários como o seu são importantes para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Suporte.
30/05/2026 às 12:36
É cansativo. Você escreve, espera, recebe uma mensagem bonita que não resolve nada. Uma tática: no final da sua mensagem inicial, escreva "caso não consiga resolver, peço encaminhamento para nível 2". Isso reduz o vai-e-volta.