Solicitação de liberação imediata de dinheiro após depósito e tentativa de saque

São Leopoldo - RS
31/05/2026 às 14:55
Fiz depósito de 1.000,00 perdi 500,00 e decidi sacar o restante e a casa não permite o saque pesso a liberação do meu dinheiro imediatamente
26/06/2026 às 21:04
Olá!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Analisamos detalhadamente o seu caso e identificamos que, ao solicitar o saque, sua conta ainda estava pendente da conclusão da validação de identidade (KYC), etapa obrigatória para a liberação de saques e prevista em nossos Termos de Uso.
Na ocasião, havia uma configuração no sistema que permitia saques de pequenos valores antes da conclusão do KYC. Em razão disso, foi possível realizar o saque de R$ 10,00. Posteriormente, o saldo remanescente foi utilizado em novas apostas e acabou sendo perdido.
Mesmo não havendo obrigação de restituição nesse cenário, prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes. Como forma de boa-fé e respeito ao seu relacionamento conosco, realizaremos a reposição do valor de R$ 490,00 em sua conta.
Para que o saque desse valor seja efetuado, basta concluir a validação da sua identidade (KYC). Assim que a verificação for aprovada, o valor estará disponível para saque normalmente.
Nosso suporte permanecerá à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo de validação e garantir que a situação seja resolvida da forma mais rápida possível.
Equipe Aposta X
27/06/2026 às 13:00
A empresa restituiu o valor