Apostila para o concurso do Conab *******

Curitiba - PR
17/07/2014 às 15:42
ID: 9452057
Ver todas Reclamaçõesolá, comprei o material para o concurso do conab sendo específico do conab e do cargo pretendido, da apostilas Brasil, o qual dizia que viria a parte de legislação ok, raciocínio lógico ok, atualidades (DESATUALIZADAS), prova anterior ok, testes (o qual não veio do cargo pretendido), brindes (veio dois arquivos com provas do Banco do Brasil) e conhecimentos específicas (DESATUALIZADO).
Então do que me ajuda atualidades que não são mais atuais?
O que me ajuda conhecimentos bancários e sobre o banco do Brasil para uma prova de técnico contábil?
E o mais importante!
Como posso confiar em um material específico que não está de acordo com as normas contábeis internacionais?
Abandonei o material ao ler a parte de "Conceitos Objetivos e Finalidades da Contabilidade", sendo um material que faz citações de livros antigos, e o ponto que me fez ver que o material realmente esta desatualizado é ele citar 7 princípios da contabilidade, sendo que um foi revogado pelo CFC, até poderia cita-lo porém com a observação de que fora revogado.
Estou estudando para um concurso e não preciso pagar para ter informações erradas!
Insatisfação é pouco para definir o que sinto ao ver o material que adquiri.
15/08/2019 às 11:33
uma [Editado pelo Reclame Aqui]