Atraso na entrega de apostila comprada

Araguaína - TO

13/08/2026 às 19:56

ID: 256419671

Boa noite Fiz a compra da apostila no dia 03.08.2026. Enviei um email para central e me informaram que a apostila estaria pronta no dia 15.08.2026. Enviei um e-mail novamente e disseram que iriam mandar a apostila dia 28.08.2026. Peço que a instituicão entre en contato comigo para me informar a data correta pois estou precisando da apostila para estudar e a Apostila Domínio esta adiando a data da entrega. Preciso urgente da apostila pois esta pago desde o dia 03. 08.2026. Preciso de respostas da instituicão.

14/08/2026 às 10:28

Olá, Sabrina Alves.

Conforme informado anteriormente por e-mail e também por WhatsApp, a data correta para disponibilização da sua apostila é 25/08/2026.

Pedimos desculpas pela alteração do prazo. Tivemos a necessidade de realizar atualizações e elaborar novos conteúdos para que o material fosse entregue de forma mais completa e alinhada ao edital.

Entendemos a sua preocupação e agradecemos a compreensão. Reforçamos que sua compra está confirmada e que a apostila será enviada na data informada.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

17/08/2026 às 16:05

Prestativos