Compra de apostila para assistente administrativo com atraso na entrega e falta de comunicação

Bragança Paulista - SP

28/05/2026 às 20:34

Fiz uma compra apostila assistente administrativo, e me falaram que a pre venda seria dia 18 , deste mes e depois falaram dia 28 , hoje no caso, nao chegou nada no meu e-mail, e eles nao me respondem mais no *****

29/05/2026 às 10:05

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente a insatisfação em relação à alteração do prazo da pré-venda.

Durante o processo de elaboração da apostila, identificamos a necessidade de inclusão e atualização de novos conteúdos do edital, o que acabou impactando diretamente no prazo inicialmente previsto. Para evitar o envio de um material incompleto ou incorreto, optamos por realizar esses ajustes antes da liberação final.

Estamos entrando em contato diretamente com a cliente via WhatsApp para resolver a situação da melhor forma possível. Inclusive, já conseguimos adiantar parte do conteúdo e iremos disponibilizar inicialmente as matérias de Língua Portuguesa, Matemática e Informática, para que ela possa iniciar os estudos imediatamente enquanto o restante do material é finalizado.

A previsão atual é de conclusão completa entre segunda e terça-feira.

De toda forma, respeitamos totalmente a decisão da cliente e, caso ela prefira, também disponibilizamos a opção de cancelamento e estorno do valor pago.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e entregar um material de qualidade

29/05/2026 às 18:15

Eles resolveram