Erro no endereço de entrega de apostila e dificuldade de contato com a Apostilas Opção

Campinas - SP

09/07/2026 às 23:52

Acabei de fazer uma compra de apostila física que deverá chegar em 2 dias. Coloquei meu endereço atual mas vi que apareceu apenas como endereço de cobrança. O endereço de entrega ficou sendo o antigo, de Campinas, sendo que agora moro em São Paulo capital e preciso que ela seja entregue aqui. Estou procurando uma forma de entrar em contato com a Apostilas Opção que seja imediato, como whatsapp ou telefone e não estou encontrando.

10/07/2026 às 08:34

Olá, Naira! Espero que esteja bem!

Lamentamos pelo transtorno.

Conforme retorno encaminhado via WhatsApp, prestamos os esclarecimentos sobre nosso horário de atendimento, realizado de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e às sextas-feiras, das 8h às 17h.

Assim que retomamos o atendimento, efetuamos a atualização do endereço de entrega e providenciamos o reenvio do material para o endereço informado, visando a continuidade da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desejamos um ótimo estudo!

Apostila Opção

10/07/2026 às 10:15

A empresa me respondeu muito prontamente e resolveu o problema. Agora vou aguardar o recebimento da apostila.