Material de Baixa Qualidade e Desatualizado

09/03/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesComprei a apostila no final de fevereiro/******* para concurso. Me enviaram o link para baixar o produto após alguns dias e, qual não foi minha surpresa ao descobrir que os artigos de lei citados no texto SÃO DESATUALIZADOS!!
E a desatualização é de vários anos, pois citam o artigo ******* do CPC, MAS, do CPC de ******* e não o de *******!!
São textos rasos, superficiais, que se prestam mais a atrapalhar que estudar algo.
Quanto às leis que também me enviaram, a qualidade é péssima, simplesmente realizaram com CRTL+C CRTL-V.
O material é de baixíssima qualidade.
Entrarei em contato com o PROCON pois realmente o que essa empresa se presta a fazer é enganar o concurseiro através do envio de um material antigo.
29/05/2023 às 17:07
Empresa com descaso total. Após uma pesquisa e análise mais aprofundada percebi outras empresas citadas como sendo do mesmo grupo com mesmo comportamento abusivo.
Vale mais a pena pagar um pouco a mais em empresas renomadas que economizar e adquirir material de empresa [Editado pelo Reclame Aqui].