Eles não vendem apostila e sim um driver plagiado

Aparecida de Goiânia - GO
06/07/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma apostila para um determinado concurso porém para minha surpresa me enviaram um link de um drive cheio de plagio de outros cursinhos e tudo misturado, os cara nem se dão o trabalho de ler o edital, simplesmente jogam conteúdo de forma aleatória lá. Se seu foco é uma apostila para determinado concurso, não compre, pois vai se arrepender, eles não fazem apostila, a sorte é que é barato.
06/07/2023 às 11:02
O cliente, aparentemente, não leu a descrição do material em nosso site antes de efetuar a compra.
Em todos os materiais anunciados em nosso site, consta a seguinte descrição:
Tratam-se de arquivos pesquisados na internet e separados em pastas por assuntos, seguindo os conteúdos cobrados no edital. Não se trata de um arquivo único, formatado e indexado.
O material de estudo é composto por arquivos em PDF contendo os assuntos cobrados no edital do concurso (apostilas, manuais, cartilhas, artigos, legislação, etc...).
Não possui questões nem simulados.
Cabe informar, também, que o referido cidadão não nos procurou em nossos canais de atendimento para fazer qualquer reclamação, ou, ainda, para solicitar o reembolso do valor pago (o que, inclusive, está previsto também na descrição em nosso site) preferindo registrar seu descontentamento diretamente neste site.
O Reclame Aqui é um site para resolver as solicitações não solucionadas diretamente com empresa. É um canal de solução de conflitos, e não uma rede social pra registro de avaliações de produtos.
De qualquer forma, já identificamos a compra do cliente e fizemos a devolução do pix.
O compromisso da Apostile é a satisfação do cliente. Caso não fique satisfeito, devolvemos o valor pago sem problemas, desde que nos procure.
Apenas 3% do nosso público, em média, acaba não ficando satisfeito e solicitando o cancelamento da compra.