Propaganda enganosa de apostilas

Belo Horizonte - MG
27/05/2016 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesDivulgação nas redes sociais de Material de estudo digital para o concurso da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte *******. Conteúdo para o cargo de Entrevistador Social do Cadastro Único e Programa Bolsa Família. Característica das apostilas: Formato do material: Digital (PDF) . Valor de 13 reais.
O problema acontece no momento que o responsável do site pegou alguns links das referencias bibliográficas que o edital disponibilizou e fez a divulgação de apostilas do conteúdo . E mesmo assim divulgando material faltando porque nas referencias bibliográficas tinha mais links.
Assim fica fácil enganar as pessoas com propaganda enganosa. Pega alguns links do edital e divulga para os estudantes que estão procurando conteúdo para os estudos no valor de 13 reais.
Segue link do Facebook : https://*******
Site das vendas: https://*******
29/05/2016 às 22:45
A Apostile comercializa os conteúdos anunciados nos canais de divulgação sempre se baseando no edital do concurso público em questão. Obviamente que existirão semelhanças nos conteúdos publicados no edital com os conteúdos anunciados já que é justamente este o objetivo.
Os arquivos são digitais, em formato PDF, enviados via email. Como parte de nossa política e obedecendo ao CDC, devolvemos o valor pago ao cliente sempre que houver insatisfação com o produto recebido e assim o fizemos com o cliente Hélio. A Apostile está há mais de 6 anos ajudando a milhares de candidatos a se prepararem para os cada vez mais concorridos concursos públicos deste país. Além dos canais citados pelo amigo Hélio, também comercializamos nossos materiais no Mercado Livre onde é possível verificar todas as avaliações e cometários dos clientes. Segue o link: https://*******
29/05/2016 às 23:24
Propaganda enganosa acontece quando não há entrega do que foi anunciado, e isso não ocorreu! O cliente recebeu exatamente o que consta na descrição do anúncio em nosso site.
Segundo a política de comércio na internet, devolvemos o valor pago pelo cliente por arrependimento da compra.
O serviço comercializado por nós trata-se justamente da procura do conteúdo na internet, organização e posterior disponibilização ao e-mail do cliente poupando o tempo do mesmo na busca e procura dos conteúdos do edital. Por isso mesmo, os preços praticados por nós são modestos, e referem-se justamente ao serviço e não ao conteúdo.
10/06/2016 às 17:23
Gostei do atendimento. Problema solucionado.