Bônus com requisitos de aposta não informados previamente para saque

Goiânia - GO
06/09/2026 às 18:44
me mandaram um bônus para depositar e eu ganharia giro grátis logo depois de colocar ganhei mais para retirar o dinheiro eles pediram para aposta o valor que foi depositado para ganhar o giro grátis e nenhum momento falaram que era obrigatório jogar o valor depositado para sacar,no segundo print e agr que eles estão meio que informado que tem que jogar mais antes quando coloquei o dinheiro e foi sacar a primeira vez não tinha nenhuma mensagem avisando
08/09/2026 às 13:34
Olá, Pedro!
Esperamos que esteja bem.
Reanalisamos o seu caso junto à área responsável e esclarecemos que não houve retenção ou apropriação de valores pela plataforma. A disponibilidade de saldo para saque segue os critérios e condições previstos nos Termos e Condições.
As regras relacionadas à utilização e movimentação de saldo foram comunicadas aos usuários em 05/08/2026 e, para novos cadastros, também estão contempladas nos Termos e Condições apresentados para aceite antes da utilização da plataforma.
Reforçamos que essas condições não representam perda ou retenção indevida de valores, mas seguem as regras aplicáveis à utilização dos recursos na plataforma e à sua posterior elegibilidade para saque.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento, que funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana.
SAC: 0800 575 0055
Chat: Acesse nosso Chat de Atendimento.
Equipe Apostou