Jogo [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro do usuário durante partidas

Itapipoca - CE
10/09/2026 às 13:45
Sou ativa na casa, faço depósito e tudo ganho sim, jogo com moderação e quando eu vou jogar o jogo [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro todinho, aí o que vcs vai falar, há mais e os provedores, me poupe. Querer ganhar [Editado pelo Reclame Aqui]ndo é
11/09/2026 às 14:44
Olá, Rita!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e entendemos sua expectativa em relação às promoções e benefícios disponíveis na plataforma.
Sentimos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação com os resultados obtidos, porém é importante esclarecer que as apostas são realizadas de forma voluntária e os resultados dependem exclusivamente dos eventos e mercados escolhidos, não havendo garantia de ganhos.
A plataforma não interfere nos resultados das apostas nem realiza ações para direcionar perdas ou ganhos. Todas as apostas são processadas conforme as regras e condições aplicáveis.
Caso tenha ocorrido alguma situação específica que tenha gerado essa percepção, estamos à disposição para analisar o caso individualmente.
Para isso, pedimos que nos envie mais detalhes da situação, para que possamos realizar uma verificação adequada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la pelos nossos canais de atendimento, que funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana.
SAC: *****
Chat: Acesse nosso Chat de Atendimento.
Equipe Apostou