Porto Seguro - BA

19/10/2020 às 23:44

Sou associado Apovel Prime, no dia 04/10/ ******* bateram na frente do meu carro quando ele estava estacionado na passarela do Descobrimento em Porto Seguro na Bahia onde danificou a parte do frente do para-choque e o radiador, no dia 05 o veículo foi encaminhada para a oficina do Pio que é credenciada da Apovel Prime em Porto Seguro, fui informado que o carro passaria por uma vistoria, fiquei sem resposta até dia 15/10/*******, onde fiz contato com a oficina do Pio e eles não tinha recebido ainda a perder de realização do serviço, procurei a central de atendimento onde eles não tinham nenhuma informação sobre o assunto mas que me passou o conto do Sr. Nilo pois ele poderia me informar melhor, onde ao entrar em contato com Nilo o mesmo me informou que não tinha nenhuma posição sobre o assunto e me passou o contato do Sr. Kenedy que é o perito responsável, onde ao entrar em contato com o perito Kenedy o mesmo me informou que o serviço foi liberado e que era para entrar em contato com a oficina para mais informações, ao entrar em contato com a oficina novamente o Sr. Pio me informou que só foi liberado o reparo no para-choque e que não foi liberado o conserto do radiador... Entrei em contato novamente com o perito Kenedy e ele me informou que o responsável era o Se Armando, ao fazer contado com o Sr. Armando o mesmo informou que não iria liberar o conserto do radiador e não me meu nenhuma justificativa satisfatória sobre isso, solicitei que me enviasse um posicionamento por email sobre o assisti e o mesmo informou que não iria enviar... O informei que não achava justo, que não era correto não me conceder a cobertura total dos danos causados pela batida e que a Apovel não me deu nenhuma posição satisfatória sobre isso, onde o mesmo informou que iria solicitar que o perito Kenedy refizesse a vistoria do carro e que até na segunda-feira dia 19/10/******* me faria uma posição, e hoje segunda feira dia 19/10/******* a posição me foi passada que realmente não iriam realizar o reparo do radiador as imagens não dá possibilidade de cobrir a peça (radiador), informei para ele minha insatisfação e que não acho justo eu ter a proteção veicular e eles se recusarem a realizar toda a cobertura que tenho direito. E o mesmo não me deu nenhuma resposta por e-mail na qual tenho direito, os contatos foram apenas informais pelo WhatsApp.

30/12/2020 às 09:45

Prezado Associado Sr. Rodrigo,
Em 19/10/******* informamos ao senhor que todos os reparos relativos a colisão conforme registrado no atendimento inicial foram devidamente autorizados.
Quanto à peça reclamada e não substituída, enviamos um e-mail para o senhor convidando-o a comparecer na sede da Associação para pudéssemos mostrar-lhe a razão do não relacionamento do dano, (a peça estava quebrada antes da colisão, conforme registro de imagens, a referida peça - além de várias outras - estava toda costurada de arame já oxidado pelo tempo.), porém o senhor ainda não respondeu ao convite e/ou compareceu para os devidos esclarecimentos.
Continuamos a disposição para conceder-lhe todas as explicações necessárias.