Problemas com ativação do software Estúdio Conversor de Vídeo - Chave de ativação não fornecida

03/01/2026 às 09:38
na data do dia 30/12 /2025, adquiri o software Estúdio Conversor de Vídeo . compra vitalícia valor cr$ 199,00 reais,porem ate o momento não consigo ativar o produto pois o mesmo solicita o código de ativação. relatei o problema junto ao suporte da apowersoft o mesmo me retornou com a seguinte mensagem: Você registrou a conta da Apowersoft para você mesmo, portanto não entregaremos a conta para você novamente. Por favor, reinicie o programa para atualizar as informações da sua conta, então seu programa poderá ser ativado. Fiz esse procedimento mas não deu certo ele pede a chave de ativação, é justamente esta chave de ativação que solicito a empresa mas eles não enviam. Outra coisa, qdo utilizo o link que me foi enviado, não tenho a opçao de entrar com login e senha.
Se entro com meu login e senha através da minha conta ele continua pedindo a chave de ativação.
Segui todas as orientações e até agora nada de funcionar. Ja e a segunda vez que eu passo por isso . Em outubro tentei da mesma maneira adquirir o software e deu o mesmo problema, tive que solicitar o cancelamento junto a bandeira do meu cartão. Como da outra vez havia trocado meu notbook, achei que este era o motivo da não ativação. Gostaria muito que o meu problema fosse solucionado pois gostei muito do software(ESTUDIO CONVERSOR DE VÍDEO). Por favor mandem a chave de ativação independente seu eu já tenho login. será que vou ter que pedir o cancelamento da compra de novamente? será que todas as pessoas que adquirem esse software estão passando pelo mesmo problema que eu? NÃO E POSSÍVEL QUE NÃO TENHA UMA PESSOA NESSA EMPRESA QUE NÃO CONSIGA RESOLVER O MEU PROBLEMA. Estou anexando fotos da tentativa de acesso.
10/01/2026 às 08:27
depois de muito desgaste e registrar o cancelamento via BANCO e RECLAME AQUI aqui eles responderam confirmando o cancelamento e e providenciaram o estorno .