Reembolso de aplicativo de voo que não retorna resultados e atendimento insistente

18/05/2026 às 19:41
Fiz a compra do aplicativo ***** para compra de voo, porém as buscas não retornam com resultados de passagens com preços baixos, muito menos datas ajustadas para o solicitado por mim, aparecem datas aleatórias, os alertas criados não tem resultados também. Ou seja, o aplicativo não atendeu minhas expectativas nem nos 7 dias, fiz a compra em 16 de Maio, como cliente posso avalia-lo. Alem disto, ao solicitar o reembolso atraves do numero do suporte *****, a atendente ***** fica insistindo que eu permaneça com o aplicativo, dificultando meu reembolso e me obrigando a pagar por um produto que é me deixa insatisfeita como cliente. E como cliente tenho direito, de acordo com o código do consumidor a ter meu reembolso do produto. Vender um produto sem atender ao cliente, é muita falta de respeito com o cliente. Espero ser ressarcida imediatamente, darei andamento no reembolso por vias legais se não o for feito pela equipe do suporte da *****.
01/06/2026 às 18:39
Não recebi retorno da empresa sobre reembolso da compra do app GPS Larissa Colares