iPhone 12 seminovo com defeito e falta de solução da loja

Jarinu - SP

21/07/2025 às 22:10

Comprei um iPhone 12 seminovo na loja App Jundiaí no dia 02/07/2025, entregando meu iPhone 11 64GB como entrada e parcelando o restante em 10x de R$ 104,39.

Após 6 dias de uso, o aparelho parou de funcionar completamente. Levei à loja, que reteve o celular por alguns dias e fez a primeira troca por outro iPhone 12 seminovo. O novo aparelho, porém, já veio com defeitos no Face ID e travamentos constantes no touch.

Desde o dia 11/07, venho tentando, sem sucesso, uma nova resolução com a loja. Prometeram realizar nova troca em três datas diferentes (18, 19 e 21/07), mas em nenhuma delas compareceram, nem deram satisfação adequada. As respostas são evasivas, e o atendimento extremamente negligente.

Estou sem celular funcional, sem retorno efetivo e com meu iPhone 11 retido pela loja, sem qualquer previsão ou solução concreta.

Diante disso, exijo:
Cancelamento imediato da compra
Estorno dos valores já pagos
Devolução do meu iPhone 11 entregue como entrada

Caso não haja solução imediata, formalizarei reclamação junto ao Procon de Jarinu e ao Juizado Especial Cível, com todas as provas já reunidas (prints, áudios e notas fiscais).