Não cumprimento do acordo, falta de comunicação e entrega não realizada

Jundiaí - SP

07/12/2025 às 14:14

Minha filha começou a conversar pelo WhatsApp com a empresa no dia 26/11, sobre valores tanto do novo quanto do que pagariam no dela na troca acertaram um valor, dando dois celulares na troca e combinando de ir até a loja no dia 6/11
Chegamos lá, muitas pessoas dentro de uma sala minúscula, esperando para serem atendidasfomos chamadas e descemos para uma outra sala melhor
Quando o vendedor Christian viu os aparelhos, comentou que estavam em perfeito estado, pois, os dois estavam com peças todas originais
Quando foi verificar o valor passado, disse que já não era o mesmo pois havia passado muito tempo da negociação, porém, fomos no dia que minha filha havia dito que iria e não foi informada desse aumento o vendedor alegou que por causa da variação do dólar, não trabalham com preço fixo e que pra conseguir fazer no valor que eles haviam passado, deveria ter sido pago um sinal, o que também não foi avisado na conversa
Quando foi na hora da escolha da cor, não havia o branco, sendo que pelo WhatsApp haviam dito que tinha então, o vendedor todo solicito disse que entregaria o aparelho em casa no dia em que fosse melhor pra nós e que para isso deixássemos um sinal de 100,00 nos deu uma capinha por ter ido até o estabelecimento e por estarmos saindo sem o celular. Marcamos para ser entregue no domingo às 8:00 ligamos várias vezes sem sucesso o celular não foi entregue e não houve nenhum retorno até o momento
Pelo que vi, é uma loja nova, com atendimento online péssimo , já que o que se combina lá não corresponde à loja física, com espaço inadequado, vendedores mal treinados, com zero respeito ao cliente!