Péssimo atendimento, falta de informação e divergência de valores na compra de celular online

Vinhedo - SP

27/09/2025 às 17:50

Loja horrível. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!
Nunca vi tanto descaso com o cliente. A desculpa do vendedor foi que a loja física estava muito cheia e, por isso, não conseguiram dar a devida atenção aos clientes da loja virtual. Ora, se não dão conta, fechem a loja online ou contratem pessoas capacitadas.

Perdi meu sábado inteiro tentando comprar um celular. Além de não responderem, quando finalmente respondem não passam nenhuma informação clara! É o cliente que tem que correr atrás, como se vender para nós fosse um favor.

Depois de muita insistência, consegui fechar a compra. Mas, para minha surpresa, o vendedor informou que o produto já havia sido vendido e que não deram baixa no estoque. Mesmo frustrada, tentei comprar outro aparelho e, mais uma vez, fiquei sem resposta.

Somente após críticas voltaram a responder, e ainda assim foi uma luta para tentar comprar outro celular. No fim, até consegui concluir a compra, mas o valor combinado não foi o mesmo da entrega. Questionei o vendedor, critiquei a falha na comunicação e no atendimento, mas ele sequer se importou.

Resumindo: NÃO COMPREM!
Existem lojas muito melhores, com atendimento impecável: PHCELULAR e CKIMPORTS.