Anuncio oferecendo dinheiro como recompensa por assistir vídeos

Mucuri - BA

31/03/2025 às 10:16

Ao acessar a plataforma apareceu para mim uma notificação que dizia que eu havia ganhado um valor por assistir 500 vídeos, mas pedia que eu pagasse o valor de ***** reais dizendo que era IOF, por ser o kwai uma empresa mundialmente conhecida, eu paguei e após pagar pediu que eu pagasse mais um valor para poder acessar um aplicativo, gostaria de receber meu dinheiro de volta.

09/04/2025 às 14:17

Olá Iomar. Boa tarde, como você está?

Me chamo Amanda, faço parte do time de suporte do Kwai e fui a responsável pelo seu atendimento. Espero que esteja tudo bem!

Sentimos muito que sua experiência na plataforma Kwai não tenha sido a melhor que desejamos. Nossa equipe analisou cuidadosamente o seu caso e tomou as medidas cabíveis contra o anunciante. No entanto, como nossa plataforma atua apenas como intermediária, não processamos diretamente transações entre compradores e anunciantes.

Os anunciantes devem fornecer certificados de qualificação compatíveis com os requisitos legais locais e passar por nossa revisão rigorosa antes de publicar anúncios. Porém, links de terceiros podem ser modificados após a publicação, o que foge do nosso escopo de monitoramento.

Para tentar resolver a situação, recomendamos as seguintes ações:

Entre em contato com seu provedor de pagamento ou banco – Eles podem oferecer assistência para um estorno ou disputa.
Denuncie o caso às autoridades locais – Isso pode ajudar a tomar medidas contra anunciantes [Editado pelo Reclame Aqui].
Tente contato com o anunciante – Verifique se o site onde a compra/ação foi realizada fornece telefone, e-mail ou central de atendimento.
O Kwai é apenas uma parte da plataforma e não participa de nenhuma comunicação entre anunciantes e consumidores. Como informado nos nossos Termos de Serviço:

4. COMPORTAMENTOS COMERCIAIS
4.5. Sua correspondência ou negociações com, ou participação em promoções de quaisquer terceiros anunciantes no Kwai são exclusivamente entre você e tais anunciantes. Não seremos responsáveis por qualquer perda ou dano de qualquer tipo incorrido como resultado de tais negociações ou da presença de anúncios no Kwai.

Caso identifique um anúncio duvidoso em nossa plataforma, pode denunciá-lo diretamente pelo aplicativo.

Se tiver mais dúvidas ou precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar.

Amanda
● Equipe Kwai