Tentando pagar uma tarifa de Estacionamento desde dezembro de ******* e sem sucesso

Itabuna - BA

18/04/2021 às 13:52

Prezados boa tarde,

No dia 23/12/20 às 19:03 estacionei em via publica onde a citada empresa administra estacionamento rotativo no cidade de Porto Seguro -Ba, como não havia funcionário na hora para eu pagar a tarifa de R$20,00 que foi gerada, deixei para pagar através do aplicativo APP PARKING PORTO SEGURO, disponível no Play Store, no entanto venho tentando fazer o pagamento desde a referida época e apresenta a seguinte mensagem no app "ERRO APP.19 - Não foi possível validar registros para quitar(m), refaça a consulta da placa e tente quitar novamente", e não sai disso, tentei diversas vezes fazer esse pagamento e não consegui, tive a ideia de colocar o valor em créditos no aplicativo para pagar com o saldo, o valor foi cobrado no meu cartão, o saldo consta no aplicativo porém não consigo finalizar a quitação, sempre aparece a mensagem que escrevi entre aspas acima. Estive na cidade do Porto Seguro ontem e tive a informação de que a empresa está fechada e não está funcionando o estacionamento rotativo. Solicito a resolução do problema, pois tenho receio de pagar multa se eu não quitar essa tarifa, ou como a empresa não está operando, eles então podem me ressarcir, mais o meu problema precisa ser resolvido, entrei em contato no telefone ******* que existe no site, chama e ninguém atende, deixei mensagem no whatsap visualizaram e não responderam, segue o endereço do site https://*******,

Anderson Costa.

01/05/2022 às 01:33

Péssima empresa, não respeita o consumidor, ficou com o meu dinheiro.