Sistema lento e sempre inacessível

Paranaíba - MS

23/01/2023 às 14:44

Olha temos muita dificuldade de acessar o sistema às vezes, pois não entra tem hora quase sempre diz que está em manutenção e todo processo ou salvamento que vai fazer demora de mais causando um transtorno hora do check-in não sei porque não cria uma versão para estar baixando tanto na versão PC quanto na Versão para celular assim conseguindo trabalhar ele tanto offline ou online tínhamos um app antigo da mesma empresa que era uma maravilha super rápido nas ações de entrada lançamento assim não congestionava, mas o proprietário resolveu aderir a este! Na época eu avisei que isso futuramente iria dar estes tipos de problemas não posso deixar de pontuar que a proposta deste sistema online é muito boa buscando cadastros online facilitando no check-in quando a pessoa tem poucas informações tanto de uma pessoa quanto de uma empresa da para resolver algum problema em casa ajudando seus colegas de trabalho quando nao está presente na empresa, mas, na prática, é um transtorno não venho para difamar a empresa e sim pedir que tenham mais consciência com quem está aqui no campo de trabalho utilizando seu produto nos recepcionistas passamos por muitas provações diariamente na hora do check-in lidar com o público muitas das vezes não é fácil tem sempre um cliente mal-humorado que desconta em nos! E pegar num dia que o sistema esta assim lento não respondo é dor de cabeça garantida por favor já tem um ano ou mais que estamos usando esse App queria pedir para que a empresa estudasse uma forma de resolver isso criem a versão para instalar que trabalhe offline quando o servidor não estiver respondendo e assim quando voltar as informações salvarem automaticamente fica aqui meu desabafo!

23/01/2023 às 17:25

Olá, Vinicius.
Sentimos muito pela sua insatisfação.

Agradecemos sua disponibilidade em aceitar o contato do nosso time de Customer Success hoje. Foi muito importante entender mais detalhes do seu ponto de vista.

Utilizamos uma das mais estáveis e aprovadas estruturas de nuvem pública, que pertence à Microsoft. Assim como qualquer outro ambiente online de empresa, é possível que enfrentemos alguma instabilidade de tempos em tempos. Estamos, em estatísticas atualizadas, com 99,95% de disponibilidade nos últimos 12 meses, o que significa cerca de 5 horas por ano, ou 20 minutos por mês de alguma intercorrência.

Estamos trabalhando ainda mais para melhorar esses números, e esperamos que sinta melhorias constantemente, assim como nos recursos que você já gosta do HITS.

Obrigado,
Equipe APP Sistemas

24/01/2023 às 15:25

Achei o atendimento excelente, o retorno da empresa e a preocupação em entender o lado do usuário e cliente, isso é muito importante sendo um ponto crucial que diferencia a empresa para uma excelente empresa! Demonstra que quer resolver o problema, fui atendido pela Sra. Patricia Mota por telefone ela se dispões a ouvir o que eu tinha a dizer e algumas coisas que pude pontuar e sugestões, ficamos pelo menos uma meia hora conversando, pude notar que ela não teve pressa em me atender e ela me falou sobre a empresa o com eles estão a cada dia mais buscando melhorias para o sistema ali tirei algumas dúvidas! Queria dizer que está de Parabéns o atendimento e a empresa, fiquei satisfeito, pois o retorno foi rápido, muito obrigado!

24/01/2023 às 16:27

Agradecemos muito a oportunidade de ouvir suas sugestões, Vinicius.
Impulsionar a hospitalidade é o que nos move e seguiremos continuamente evoluindo o HITS, como o PMS mais completo para o hoteleiro.

Obrigado,
Equipe APP Sistemas