Compra de programa de concursos da Lotofacil

Piracicaba - SP
30/03/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei um programa de jogos da Lotofacil APPSNIPER, onde o criador garante que é ganho certo, porem fiz diversos jogos, e não ganhei nada, só gastei o que não tinha. Eu entendo que a escolha foi minha, porem, acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
Na Lotofacil voce tem 25 números e voce precisa acertar os 15 pra o prêmio principal, e na sequência 14, 13 12 ou 11 pontos trambém tem premiação. Ele (criador do,programa) disse no seu vídeo que se não ganhasse nada, em 7 dias devolveria todo o valor investido. Passei diversos e-mais para o responsavel e não tive resposta.
Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui], porque pra voce acertar essas pontuações, temos que jogar alto, e há resultados, porém, não o suficiente para cobrir os gastos com as apostas. Pra acertar no maximo 14 pontos, temos que gastar muito dinheiro e nas apostas simples que fiz não ganhei absolutamente nada. Fiz alguns testes com o maior numeros de jogos possivel, e não vale a pena porque o que vc ganha não dá pra cobrir o gasto com a compra dos jogos.
Conclusão: o cara tá ganhando muito dinheiro vendendo um programa que não funciona. Quem está ganhando é ele..
Enviei um e-mail solicitandomeu dinheiro de volta em menos de 7 dias e não obtive resposta.
QUERO APENAS EVITAR QUE OUTROS LEIGOS CAIAM NESSA ARMADILHA.
muito obrigada
21/01/2026 às 11:24
nãorecebi retorno e nem estorno do valor pago