Demora na liberação do acesso à academia Wellehub via Appai

13/10/2025 às 11:49
ID: 229190193
Sou associada a mais de 15 anos. Fiz parceria com a Wellehub através da Appai. Estou a mais de 15 dias sem frequentar a academia porque a Appai não consegue atender a solicitação da Wellehub . Já solicitei várias vezes a solução pelo RH. A Wellehub informou que o RH precisa fazer novo cadastro. Eu já avisei diversas vezes e nada foi feito pela APPAI.
13/10/2025 às 13:44
A APPAI ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE DOS PROFESSORES PUBLICOS ATIVOS E INATIVOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, Entidade de Utilidade Pública Municipal e Estadual, sem fins lucrativos, informa ter recebido a manifestação n 229190193. Considerando este fato, a Instituição, através dos setores específicos, diligenciou no sentido de averiguar o relato apresentado, a identificação do (a) filiado (a), apuração dos fatos e apresentação de ulteriores esclarecimentos e/ou tomadas de decisão.
Outrossim, a APPAI informa, já que oportuno, que sua Natureza Jurídica é ASSOCIATIVA e não EMPRESARIAL com relação de consumo. Portanto, as regras estabelecidas pela Coletividade, conforme Normas Estatutárias e respectivos Regulamentos Coletivos, devendo estes serem prestados para os devidos esclarecimentos.
Neste contexto, com a apuração dos fatos e identificação do manifestante, a APPAI fará as ratificações dos Regulamentos, em contato preliminar com o filiado.
OBS.: Manifestação encaminhada para a averiguação da área reponsável.
15/10/2025 às 15:23
Já se passaram 20 dias e nada foi feito. A Wellehub pediu para que Appai faça o meu cadastro novamente, porque consta no cadastro da Wellehub meu antigo e-mail que não tenho mais acesso e somente a Appai pode mudar o cadastro para que se resolva a situação. Infelizmente eu não posso fazer meu cadastro eu dependo do setor RH da Appai para fazê-lo.
Sou associada a mais de 15 anos. Nenhuma resposta, nenhuma notícia a https://******* fique registrado.
Att.