Não consigo mais me logar no portal do associado APPAI com o meu Login e senha

17/08/2022 às 18:32

Sou associada da APPAI - Associação dos Professores do Estado do RJ há alguns anos, e tudo é praticamente resolvido através do site da Associação com Login e Senha respectivamente, sendo o login a matricula do associado e a senha que é pessoal e intransferível. Praticamente tudo é buscado no site, como o guia online de serviços médicos, odontológicos, benefícios de educação continua, passeios, cursos, corridas boletos de pagamento. Pago também via a Associação o complemento que é a Intermédica e o serviço tem o seu custo. Aconteceu que, eu me deparei em uma postagem na página da APPAI no Facebook, de algumas pessoas reclamando que não conseguiam mais acessar o site da APPAI. Daí verifiquei que isso também aconteceu comigo. Então entrei em contato com a Associação, e isso já tem quase 10 dias, venho reclamando que não consigo mais acessar o site. Pelo Messenger do Facebook a pessoa da APPAI que não se identificou, pediu o número da minha matrícula para verificar o que houve e me orientou a fazer uma senha nova. Fiz exatamente conforme fui orientada. Com a matrícula e a senha nova também não funciona, não consigo mais acessar o site da Associação APPAI, já reclamei várias vezes e nada foi feito. O estranho é que a pessoa que vem em orientando, não se identificou e veio com uma história de que eu era para aguardar 24 horas para que a nova senha funcionasse. Disse para ela que isso é uma coisa bem estranha, afinal geralmente o que acontece em sites de email, de bancos, por exemplo, o ******* uma senha provisória para a pessoa depois mudar para outra definitiva e algumas vezes é enviado mensagem pelo celular para saber se de fato confirmar se a matricula, login ou o que quer que seja, pertença realmente a determinada pessoa.
Agora para tratar de pagamento de boleto, a Associação envia cobrança por um link pelo sms do celular que o associado pode visualizar os boletos pelo CPF, mas consegue visualizar apenas boletos, se o associado quiser consultar uma clínica, ou um hospital que atenda emergência pela APPAI, por exemplo, infelizmente não consegue mais, o que está acontecendo comigo. Por essa razão, infelizmente estou recorrendo ao "Reclame Aqui", para que me ajudem a resolver isso, que eu acho o fim da picada. Eu preciso acessar o site da APPAI urgente. ReclameAqui, por favor, será que posso contar com essa ajuda o mais rápido possível? Como eu disse, o login é pela matrícula do associado e a senha é pessoal e intransferível. NÃO SEI SE FUI BLOQUEADA, só sei que do computador de casa não consigo mais, nem com a senha antiga, tampouco com a senha nova. Entendo que o site da APPAI pela reclamaçãos de outros usuários, que deu pane, mas eu não posso pagar por isso, não posso ficar sem o serviço. Socorro, me ajude por favor! Obrigada!

18/08/2022 às 10:06

A APPAI ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE DOS PROFESSORES PUBLICOS ATIVOS E INATIVOS DO RIO DE JANEIRO, Entidade de Utilidade Pública Municipal e Estadual, sem fins lucrativos, informa ter recebido através do n 148680897 considerando este fato a Instituição direcionou a manifestação ao setor específico do Benefício citado, para a apuração dos fatos e ulteriores esclarecimentos e/ou tomadas de decisão.
Outrossim, a APPAI informa, já que oportuno, que sua Natureza Jurídica é ASSOCIATIVA e não EMPRESARIAL com relação de consumo. Portanto, as regras estabelecidas pela Coletividade são regulamentadas e deverão sempre ser salvo guardadas.
A dificuldade apresentada foi direcionada para averiguação da área responsável, porém informamos que o canal para manifestação opera regulamente, https://******* - contato - canal fale conosco.

19/08/2022 às 14:42

Segui o passo a passo, orientado pela APPAI, recebi por email link para criar uma nova senha criei uma nova senha, aguardei as 24 horas conforme orientação da Associação APPAI, mas infelizmente não me deixa acessar o site. Ao colocar o LOGIN e SENHA respectivamente aparece imediatamente na tela uma mensagem um circulo rodando dizendo REDIRECIONANDO eternamente e NÃO ACESSA MAIS O SITE já vai para a segunda semana assim. Eu uso o navegador FIREFOX e testei também pelo CHROME e ambos não acessam mais o portal da APPAI. Não consigo assim nem ter acesso ao Guia de ASSOCIADO, nem com senha nem sem senha.

AH, mas os boletos de cobrança mensal chegaram direitinho via e-mail!

por favor, RECLAMEAQUI, me ajude a solucionar isso. Já não sei mais a quem recorrer. Por favor! Eu usava há anos, agora penso até em cancelar a minha participação. Por favor! Obrigada pela compreensão.

19/08/2022 às 16:15

Favor aguardar o prazo de resposta, conforme informado por este canal.

31/08/2022 às 15:27

Não consigo mais me logar no portal da APPAI. COMPLETOU UM MÊS E NADA FOI RESOLVIDO. AQUI NO RECLAMEAQUI, A ASSOCIAÇÃO COLOCA UMA MERA RESPOSTA PRONTA A MESMA RESPOSTA SEMPRE DADA PARA O USUÁRIO ASSOCIADO E NÃO RESOLVE O PROBLEMA QUE FOI VERIFICADO POR UM PROFISSIONAL DE T.I. (tecnologia da informação) que veio à minha residência E CONSTATOU que o problema está no banco de dados da APPAI E NÃO NO MEU COMPUTADOR DE CASA OU DO TRABALHO COMO TAMBÉM NOS NAVEGADORES. por favor, vai ficar por isso mesmo? A Associação não é de graça, pagamos para ter o serviço. ReclameAqui, por favor me ajude a resolver isso. Grata. Data:31/8/*******

01/09/2022 às 09:36

Averiguamos o funcionamento normal ao portal. Mediante as informações já encaminhadas pelo canal fale conosco, o setor responsável está verificamos o problema especificamente no acesso da associada.