COMPRA REALIZADA E MÓVEIS NÃO ENTREGUES (PÉSSIMA EMPRESA PARA SE CONTRATAR)

13/04/2023 às 11:20

Em dezembro de *******, foi assinado um contrato para elaboração do todos os móveis planejados do meu apartamento (lavanderia, cozinha, sala tv, sala jantar, quartos e banheiros) onde as entregas seriam realizadas por fases.

As primeiras entregas conforme contrato aconteceriam no final de fevereiro (com a finalização da lavanderia, cozinha e banheiros) e sequencialmente os demais ambientes em março e com pequenas finalizações no meio de Abril, onde todas as instalações estariam *******% finalizadas até final de abril.

Hoje 13/04/*******, até o momento nenhum dos ambientes foram entregues. Tivemos apenas o banheiro parcialmente entregue (gabinete), mas com uma péssima qualidade de material e montagem.

Após muitas e muitas tentativas de reagendar a data de conclusão, nenhuma foi cumprida e sempre com diversas desculpas do porque não conseguiram finalizar.

Em 20 de Janeiro, 60% do valor foi pago no adiantamento para início do trabalho e compra de materiais, porém nenhum ambiente foi finalizado.

Nos últimos dias estamos tentamos contato, mas não atendem nossas ligações e muito menos respondem as mensagens por WhatsApp (devem ter nos bloqueado).

FEEDBACK: Empresa extremamente desorganizada e que não cumpre prazos.

== > NÃO CONTRATEM PARA NÃO PASSAR ESTRESSE E FICAR SEM O MÓVEL DESEJADO < ==