Insatisfeita com a compra

Araraquara - SP
26/01/2016 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesOlá,Fiz uma compra online com o Igor,no valor de 3.*******,00 e não consegui passar todo o valor no cartão,então passei *******,00 no cartão e *******,00 em boleto bancário,no começo ele tirou minhas duvidas e do meu namorado(proprietário do produto encomendado um macacão para corrida personalisado),ele nos deu o prazo de 60 dias para entrega(Final de janeiro) e de uns tempos para cá ele não responde mais mensagens no whatsapp,não responde e-mail,simplesmente SUMIU!! Já pagamos a 1° parcela do cartão e vamos pagar a segunda,ele não nos enviou o boleto no valor de *******,00 ainda,e não enviou o macacão,gostaria de saber o que está acontecendo,ou pelo menos uma satisfação,pois vi que os comentários eram confiáveis e efetuei a compra,mais agora,está completamente ao contrario!!
Nos dê uma resposta Igor,
Obrigada,
26/01/2016 às 22:57
Olá Emanuela, Tudo bem?
Já entramos em contato e esclarecemos a situação. Informamos que temos nossa própria central de atendimento e esse canal de comunicação não é monitorado. Qualquer dúvida e ou esclarecimentos estamos a sua disposição através de nosso email *******
Agradecemos o contato e sempre que precisar estaremos à disposição!
Tenha uma excelente semana!
Apparel Shop Motor Racing