Atraso na entrega e falta de produto pago em farmácia de manipulação Apparenza

Curitiba - PR

17/11/2025 às 16:28

Olá.
Tive uma consulta com minha dermatologista no dia 03/11/2025, onde esta indicou-me 3 medicamentos, os quais fiz o pedido via wpp à farmácia de manipulação em questão, sendo eles:
Minoxidil
Dutasterida
Poli vitamínico capilar
Viabilizando agilizar o recebimento dos medicamentos, solicitei-os no dia 07/11, pra recebê-los no máximo na terça-feira (11/11), pois este era o dia que eu ainda tinha medicamentos. Na quarta eu já precisaria iniciar o tratamento com todos.
Após muita demora, atendente Cíntia informou-me em determinado momento que uma das composições do poli vitamínico (queratina) estaria em falta, mas minutos após corrigiu a rota e disse que havia acabado de chegar.
Estava eu aguardando o pedido no dia 11, até que desci pra verificar, porém vieram somente 2 frascos (minoxidil e dutasterida).
Contactei-os via wpp, tendo péssima comunicação/retorno. Tive que ligar 3x pra conseguir ter uns 35% de atenção da colaboradora Cíntia.
Informei a ausência do item e ela me informou que estava verificando com seu laboratório.
Após, disse-me que a queratina havia chegado comprometida e que seu setor já havia feito o pedido com outro fornecedor.
Ou seja, se eu não entro em contato via fone principalmente, sequer me retornariam.
Vale a pena frisar que o pedido fora pago antes de receber, logo paguei 3 frascos e recebi somente 2.
Prometeu-me entrega na ocasião para esta semana (de 17 a 21/11).
Eu, não tendo escolha, engoli, logo já estando no início a semana de espera.
Farmácia de manipulação Apparenza da sete de setembro em Curitiba.