Não honra com a garantia do veículo

Blumenau - SC

02/11/2024 às 17:07

ID: 201096037

Adquiri uma Ecosport em 14/08/*******, através desta empresa ao qual nos garantiu que havia garantia de qualquer problema com o carro durante 3 meses.

O fato é que ao andar com o veículo, verificamos que estava com barulho e levamos ao auto center para verificar, e foi necessário trocar a suspensão e amortecedor do carro, visto que nunca havia sido trocado e estava estragado.

Após essa situação, ocorreu uma nova situação em que, o carro simplesmente parou de funcionar e começou a ficar aquecido. Não conseguimos nem se quer subir a rampa da residência com o mesmo, deixamos na mecânica mais próxima ao qual constatou que as velas do veículo estavam queimadas e os bicos de vela e peneira estavam entupidos. Foi realizada a troca das velas, troca de um bico e limpeza dos outros 3 bicos. Porém quando pegamos o carro, o incidente ocorreu novamente, e a limpeza nos bicos não funcionou, precisou trocar todos os bicos. Enfim o carro funcionou.

Todos os bicos e velas estão de minha possa caso necessário análise.

Temos nota fiscal de tudo que foi feito.

Em contato com a empresa, durante semanas, não apresentam nenhuma boa vontade de reembolso dos valores gastos, inclusive fizemos uma contra proposta para que reembolsam pelo menos 50% do valor gasto, já que está na garantia. E mesmo assim não o fizeram.

11/01/2026 às 08:34

Nunca mais voltaria a fazer negócios com a empresa e com certeza todos que conheço também não farão. Péssimo atendimento, prometem e não cumprem, alem de venderem sem nota fiscal