Jogo de lençol desbotou na primeira lavagem, mesmo seguindo as instruções da loja

Garibaldi - RS

24/10/2025 às 14:32

No dia 24 de setembro fui à Canasvieiras e na loja de vocês comprei um jogo de lençol Treccenti Percal 300 fios 100% algodão. Na compra me apresentaram os cuidados com a lavagem e todo procedimento para manter a durabilidade do produto intacta.
Passados 10 dias quando fui lavar o lençol e uma das fronhas que usei, o lenços desbotou muito, a fronha ficou parecendo velha, isso na primeira lavagem, seguindo todos as dicas e cuidados que me indicaram em loja.
Entrei em contato com a loja no dia 09 de outubro e assim me solicitaram que eu fizesse a devolução do produto para a fábrica, para que pudessem analisar o ocorrido. Vi que a fabricante já recebeu através do rastreio e estou aguardando retorno, visto que o valor deste jogo de lençol é R$350 em loja, nada barato.
A vendedora ***** da loja de Canasvieiras me informou que iria verificar com a equipe da central de Brusque - SC e me retornaria, porém ainda não recebi nada. Sigo no aguardo e espero não me frustrar ainda mais com a marca de vocês.

24/10/2025 às 17:00

Boa tarde, Lucas! Tudo bem com você?

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de entender o que aconteceu.

Pedimos desculpas, de verdade, por esse ocorrido e por qualquer inconveniente que possa ter causado, essa não era a experiência que planejamos para você.

Para resolver a situação o mais rápido possível, já entramos em contato pelo WhatsApp para entender melhor o problema e encontrar a melhor solução possível, e te enviaremos um brinde especial, como você merece.

Central de SAC e Relacionamento da Appel Home.