Produto Enganoso e Atendimento PÉSSIMO - Não Compre na Appel Home

Carapicuíba - SP
22/04/2025 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de toalhas na Appel Home ***** e fui completamente enganado. Adquiri toalhas que, segundo o site, seriam 100% algodão, pelo valor de R$ *****, que incluíam 2 toalhas de banho e 2 de rosto. No entanto, quando recebi o produto, me deparei com toalhas que possuem apenas 85% de algodão, completamente diferente do que foi anunciado.
Além disso, as toalhas que chegaram são extremamente finas e de qualidade duvidosa, muito distantes das toalhas "grosso" que eram prometidas no site por serem 100% algodão. A qualidade das toalhas é péssima, não valem nem R$ ***** em sites de e-commerce conhecidos. Fiquei muito decepcionado com a marca Appel Home.
Para piorar ainda mais a situação, quando fui solicitar a devolução, o processo foi completamente absurdo. Eu precisei tirar fotos das 7 peças (sim, 7 peças, pois eram 7 itens no meu pedido) separadas e, para cada uma, escrever o motivo da devolução. Ou seja, precisei fazer isso 7 vezes e tirar 7 fotos diferentes. Depois, o pedido de devolução ainda precisava passar por "análise" da Appel, como se eu estivesse tentando enganar a empresa, e não o contrário.
Venderam um produto [Editado pelo Reclame Aqui] e, além disso, ainda fazem o consumidor passar por um processo humilhante para tentar reverter o erro deles. Não recomendo de forma alguma comprar na Appel Home. Foi a minha pior experiência de compra online. Não comprem!
13/05/2025 às 09:54
Olá, Lucas, tudo bem?
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos como é frustrante quando algo não sai conforme o esperado, e queremos te pedir desculpas sinceras por esse transtorno.
Sobre a composição do produto: a descrição de *******% algodão em nosso site se refere ao corpo principal da toalha, parte felpuda, que realmente é feito desse material. Já a etiqueta do produto considera também os detalhes decorativos (como acabamentos e bordas), que podem conter poliéster para garantir maior durabilidade e melhor acabamento. Sabemos que isso pode causar confusão e já estamos revendo a forma como comunicamos essa informação para evitar novos incômodos.
Essa toalha em específico é um modelo mais leve, adequado para pessoas que não gostam de toalhas pesadas ou que demorem a secar no varal, mas temos diversos modelos mais encorpados que acreditamos serem ideais para você.
Se precisar de qualquer ajuda para entender mais sobre gramatura, maciez e absorção, pode ficar à vontade para entrar em contato conosco, ficaremos muito felizes em ajudar a encontrar o produto perfeito para seu uso!
Em relação ao processo de troca e devolução, entendemos que o pedido de várias fotos pode ter sido cansativo, especialmente por envolver várias unidades. Nosso objetivo é garantir que tudo seja feito com transparência e agilidade, e já utilizamos esse feedback para tornar o nosso processo de trocas e devoluções mais simples e amigável.
E, sobre o reembolso, já processamos por aqui de acordo com a forma de pagamento escolhida por você, se tiver qualquer dúvida em relação a isso também, não hesite em nos chamar.
Estamos à disposição para qualquer ajuda que você possa precisar e, mais uma vez, lamentamos pelo inconveniente.
Nosso compromisso é fazer com que você se sinta em casa conosco, esperamos poder te atender melhor numa próxima oportunidade, da forma como você merece!
EquipeAppelHome.
13/05/2025 às 10:19
Ate o momento não recebi o estorno e já devolvi o produto mes passado.
19/05/2025 às 08:36
Appel home é uma empresa que tenta enganar seus consumidores atraves de descrição com dualidade onde da a entender algo que não é de fato, processo de reembolso super demorado e chato de ser feito

26/05/2025 às 13:19
Oi, Lucas!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a sua preocupação, informamos que o valor integral da sua compra foi reembolsado por nosso sistema no dia 13/05 às 09h38.
Enviamos o comprovante para você ainda no mesmo dia, por WhatsApp, e aguardamos o seu retorno.
Como o pagamento foi feito no cartão de crédito, é importante lembrar que o estorno pode levar até duas faturas para aparecer, dependendo do prazo de processamento do seu banco.
Sabemos que esse tipo de processo pode ser difícil de compreender, por isso, seguimos à sua disposição! Pode contar conosco para qualquer esclarecimento!
EquipeAppelHome.