Vendeu um Lençol dizendo que era de primeira qualidade e deu bolinha.

Apucarana - PR
21/01/2025 às 09:47
ID: 207791825
Ver todas ReclamaçõesFomos ao Litoral em Santa Catarina num Shopping com lojas, Chamado Russi e Russi.
Fomos a Loja Appel Home, a vendedora nos atendeu e nos apresentou vários tipos de lençóis dizendo serem de alta qualidade e que era garantido.
Compramos um *******% algodão, e ao começar usar, ele começou a apresentar bolinhas, ficando muito aspero.
Como somos do interior do Paraná, e não pegamos contato deles.
Ficamos sem saber o que fazer, pois tinha garantia.
Ao conseguir o contato, fomos atendido.
Mas não nos deram solução.
Apenas disseram que iriam comentar com a Diretoria e ficou por isso mesmo.
E não responderam mais as mensagens do Whats app.
Estamos muito descontentes com o Lençol. que foi pago cerca de R$ *******,99 reias, lençós de má qualidade, é encontrado por R$ 50,00.
Gostariamos que eles fizessem a troca do produto.
Att.
André
12/02/2025 às 09:53
Olá André, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido com o lençol adquirido em nossa loja Appel Home no Shopping Russi & Russi. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes, e situações como esta não condizem com nossos padrões de atendimento.
Conforme mencionado anteriormente em seu privado, solicitamos que o senhor encaminhasse a peça para uma de nossas lojas para que pudéssemos realizar uma avaliação detalhada e proceder com a possível troca do produto. Entretanto, até o momento, não registramos o recebimento do item em nenhuma de nossas unidades.
Entendemos as dificuldades logísticas decorrentes da distância entre sua residência no interior do Paraná e nossas lojas localizadas no litoral de Santa Catarina. Para facilitar o processo e tratar diretamente com a unidade onde a compra foi realizada, a loja Appel Home no Shopping Russi & Russi em Bombas está à disposição. O horário de atendimento é das 17h às 00h, e o senhor pode entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. Dessa forma, poderemos orientá-lo sobre o procedimento de envio do produto para avaliação sem a necessidade de deslocamento até uma de nossas lojas físicas.
Reiteramos nosso compromisso em resolver esta situação da melhor maneira possível e aguardamos seu contato para darmos continuidade ao atendimento.
AppelHome.