Cobrança indevida e falta de suporte após erro em pesquisa online

20/08/2025 às 12:35
Me cadastrei hoje, e recarreguei R$ 70,00 para fazer uma pesquisa, o valor desta pesquisa era de R$ 50,00, e ao concluir a pesquisa, gerou erro, e não foi feita e debitaram o valor de R$ 50,00 do saldo, e ao recarregar a página para tentar ver se era erro, cobraram mais R$ 10,00, e não recebi pesquisa nenhuma, ou seja, me devem R$ 60,00 o qual eu quero a devolução para a minha conta bancária. Pois tal atitude configura propaganda enganosa, e podendo configurar [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o meu reembolso na minha conta bancária. Entrei pelo whtasapp e não deram atenção alguma, pedi o meu reembolso, na verdade quero o reembolso total de R$ 70,00 e cancelamento do meu cadastro, não gostei da atitude e do serviço feito com base em propaganda enganosa, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!
20/08/2025 às 12:49
Após a reclamação feita aqui, a Priscila entrou em contato com nosso suporte e foi resolvido, o erro foi devido a uma instabilidade no momento da consulta. Mas foi concluída com sucesso e esta aguardando o resultado.