Botijão de gás acabou muito rápido

Porto Alegre - RS

16/08/2026 às 19:38

Adquiri um botijão Liquigas pelo aplicativo que acredito ter vindo com algum problema, acabou em menos de 15 dias, sendo que aqui em casa normalmente o botijão dura mais de um mês e algumas vezes chega a durar perto de 2 meses.

17/08/2026 às 15:02

Lamentamos muito a sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação pode causar transtornos. Nosso objetivo nunca é gerar esse tipo de experiência para nossos clientes.

Já realizamos uma análise do seu histórico de pedidos e também entramos em contato para conversarmos melhor sobre o ocorrido, pois acreditamos que o diálogo é a melhor forma de esclarecer tudo com transparência. No momento, ainda estamos aguardando o seu retorno.

Em relação à durabilidade do gás, é importante esclarecer que o botijão é um bem não durável e seu consumo pode variar conforme diversos fatores do dia a dia, como tempo e frequência de uso, intensidade da chama, quantidade de bocas utilizadas, condições do fogão e possíveis mudanças na rotina da residência. Por esse motivo, a duração pode variar de um período para outro, mesmo quando não há uma alteração perceptível na rotina.

Reforçamos que trabalhamos apenas com revendedores devidamente credenciados e seguimos todos os padrões exigidos, prezando sempre pela qualidade e pela confiança no nosso serviço.

Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução, enviamos mensagem ao seu WhatsApp, mas se preferir pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento no app ou pelo e-mail: [email protected].

Atendimento Appgás