Compra de gás não entregue, estorno demorado e mau atendimento no app

Porto Alegre - RS

28/02/2026 às 16:30

ID: 241955399

Sou caio Fiz uma compra agora nesse appgas horrível atendimento paguei no cartão e não me enviaram o gás e ainda por cima estornaram o valor e enviaram que entra em 72 horas. Não recomendo horrível

02/03/2026 às 16:42

Olá. Boa tarde.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua insatisfação.

Sobre o estorno: quando o pedido é cancelado, a devolução é solicitada de forma imediata pelo nosso sistema. Em muitos casos, o valor retorna em poucos minutos, porém o prazo de visualização depende exclusivamente da operadora do cartão, podendo levar até 72 horas para constar na fatura ou no extrato.

Em relação à não entrega do gás, essa situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já estamos verificando internamente o ocorrido com a revenda responsável para entender o que houve e tomar as devidas providências.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre garantir uma boa experiência, e seu relato é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente.

Caso ainda precise de suporte, estamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Appgas

02/03/2026 às 16:50

Me atenderam não de imediato, mas foi resolvido agradeço.