Estorno de dinheiro não realizado após cancelamento de compra com endereço incorreto

Osasco - SP
07/04/2026 às 13:42
Fiz uma compra com eles e o endereço esta incorreto fiz o cancelamento para mudar o endereço e fiz a nova solicitação so que o appnao passou para a endereço do gas como eles disponibiliza o contato liguei direto e fiz minha compra e na mesma hora no dia 01/04 /2026 fiz a solicitação de de estorno do dinheiro mandaro eu aguarda 24 horas aguardei pediu os dados da conta e faloh que em 48 horas caia e passoua as 48 horas e nada mandei mensagem novamente falaro que era para esperar mas 24 horas para ver se tinha um retorno e com isso ja estamos no dia 07/04/2026 e ate o momento nao me devolveiro o dinheiro e aimda ele nao deixa disponível as mensagens antigas
08/04/2026 às 14:34
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação com a demora no retorno.
Verificamos em nosso sistema que o estorno já foi realizado com sucesso. Em alguns casos, o valor pode ser identificado rapidamente, porém o prazo de visualização depende da instituição bancária, podendo variar conforme o banco ou forma de pagamento.
Por isso, orientamos que verifique diretamente com o seu banco a previsão para que o valor conste em sua conta ou fatura.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atendimento Appgas
08/04/2026 às 15:07
Apos a reclamação foi feito o estorno sucedido desde ja agea