Gás com vazamento e falta de suporte da revenda Consigaz

13/12/2025 às 18:38

Comprei um gás reserva no dia 02/12, e o meu gás acabou em 13/12 e quando fui trocar pelo gás que comprei no dia 02/12 pela revenda ***** - Consigaz, o gás está vazando entrei em contato com o app e informaram que iam entrar em contato com a revenda depois de 30 minutos fui informada que a revenda encerrou o horário de atendimento isso as 18:35 e que somente viriam me atender no dia seguinte a partir das 8 da manhã, imagine minha insatisfação pois o app não te dá nenhum suporte nenhum ajuda, com criança pequena tendo que fazer a comida e fico sem gás por um gás ruim que essa revenda vende. Nunca mais e aconselho do fundo do meu coração que poder não compre por esse app, se um dia você precisar de suporte vai ficar na mão.

16/12/2025 às 11:51

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito por toda a situação e compreendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um item essencial no dia a dia e envolver a segurança da sua família.

Esclarecemos que, no momento do seu contato, a revenda responsável já havia encerrado o horário de atendimento. Ainda assim, nossa equipe realizou o acionamento imediato e agendou a visita para o primeiro horário do dia seguinte, por se tratar de um caso de vazamento, que é tratado como prioridade pelo App.

Infelizmente, a revenda não realizou o atendimento conforme agendado. Posteriormente, foi informado pela própria revenda que houve tentativa de comparecimento, mas não foi atendido, porém, em casos de vazamento, por serem prioridade a comunicação deveria ter sido feita de forma clara e imediata, o que não ocorreu.

Diante disso, a revenda foi formalmente advertida, e o ocorrido foi devidamente registrado para as providências internas necessárias, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar a resolução e prestar todo o suporte necessário.

Atendimento Appgas.