Péssimo atendimento e gás adulterado, com recusa de estorno pela empresa.

20/07/2026 às 20:19

Péssimo atendimento gás adulterado , pois com 7 dias de instalado acabou, porém o botijão continuou pesado. A empresa diz não ser responsável pois a venda é realizada por parceiros.
O aplicativo appgas indicou a compra do meu botijão pela empresa Supergasbras. Em menos de sete dias o gás acabou, e só moramos duas pessoas na minha casa. Ao entrar em contato com o suporte fomos mal atendidos, mandaram um técnico que veio até minha casa e levantou o gás para dizer que estava vazio, sem realizar nenhum teste, não efetuou a troca e o aplicativo mandou resolvermos com o fornecedor que eles indicaram. Perdi meu dinheiro e fiquei na mão com um botijão que veio vazio. A todo momento mandam uma mensagem de que informa que a durabilidade do gás varia de acordo com a utilização, uma mensagem copiada de algum script pronto.
No final de tudo o prejuízo fica sempre com o cliente que paga por um produto adulterado que nos deixa na mão nas piores horas possíveis, e nos que arquemos com o prejuízo, pois o valor foi pago a empresa que se recusa a estornar mesmo com o péssimo produto que disponibilizam.

30/07/2026 às 11:13

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Infelizmente, não conseguimos falar com você através do telefone informado. Poderia, por gentileza, entrar em contato conosco para que possamos verificar a situação e buscar uma solução o mais breve possível?

Pedimos que entre em contato através do e-mail [email protected].

Permanecemos à disposição.

Atendimento Appgas

01/08/2026 às 12:51

Atendimento ruim, só resolveu o problema quando acionei o reclame aqui . Não indico a ninguém.