Serviços da Appito Arena Leopoldina: Falhas e falta de estrutura para mensalistas

15/01/2026 às 15:32
Appito Arena Leopoldina Decepção com os serviços oferecidos
O que eu tenho a dizer sobre vocês
Infelizmente, minha experiência como mensalista tem sido extremamente frustrante.
Nos últimos tempos, a Appito Arena Leopoldina passou a cobrar um valor absurdo para o plano mensal, justificando o preço com a promessa de diversos benefícios. Porém, na prática, a realidade é bem diferente.
Vamos aos fatos:
O placar está sem funcionar há cerca de 4 meses;
O bebedouro frequentemente não tem água;
A TV desliga o tempo todo, atrapalhando a utilização;
Os coletes não possuem padrão de qualidade, muitos em péssimo estado.
Ou seja, pagamos caro por um serviço que não entrega o mínimo esperado. Não se trata apenas de pequenos problemas, mas de falhas recorrentes que impactam diretamente a experiência dos clientes.
Peço que a empresa honre com os compromissos assumidos, pois o valor cobrado atualmente não condiz em nada com a qualidade entregue. Quem é mensalista espera, no mínimo, estrutura adequada e manutenção básica.
29/01/2026 às 16:48
Olá, Nelson.
Lamentamos que a sua experiência não tem sido positivo, esse não é o padrão de qualidade da appito arena.
Já iniciamos as melhorias necessárias a partir do seu relato e nosso líder responsável entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e alinhar os próximos passos.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente e garantir uma experiência melhor para todos os nossos clientes.