Serviços da Appito Arena Leopoldina: Falhas e falta de estrutura para mensalistas

15/01/2026 às 15:32

Appito Arena Leopoldina Decepção com os serviços oferecidos

O que eu tenho a dizer sobre vocês
Infelizmente, minha experiência como mensalista tem sido extremamente frustrante.

Nos últimos tempos, a Appito Arena Leopoldina passou a cobrar um valor absurdo para o plano mensal, justificando o preço com a promessa de diversos benefícios. Porém, na prática, a realidade é bem diferente.

Vamos aos fatos:

O placar está sem funcionar há cerca de 4 meses;

O bebedouro frequentemente não tem água;

A TV desliga o tempo todo, atrapalhando a utilização;

Os coletes não possuem padrão de qualidade, muitos em péssimo estado.

Ou seja, pagamos caro por um serviço que não entrega o mínimo esperado. Não se trata apenas de pequenos problemas, mas de falhas recorrentes que impactam diretamente a experiência dos clientes.

Peço que a empresa honre com os compromissos assumidos, pois o valor cobrado atualmente não condiz em nada com a qualidade entregue. Quem é mensalista espera, no mínimo, estrutura adequada e manutenção básica.

29/01/2026 às 16:48

Olá, Nelson.
Lamentamos que a sua experiência não tem sido positivo, esse não é o padrão de qualidade da appito arena.

Já iniciamos as melhorias necessárias a partir do seu relato e nosso líder responsável entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e alinhar os próximos passos.

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente e garantir uma experiência melhor para todos os nossos clientes.