02/10/2023 às 19:46

Fiz todo meu cardápio escolhei as taxas o plano de entrega a foto de perfil a capa conta preenchi exatamente TODAS as informações necessárias para abrir o aplicativo e começar a trabalhar, e simplesmente do dia pra noite vou entrar no aplicativo e SUMIU TODAS AS MINHAS INFORMAÇÕES !

SUMIU TODO CARDÁPIO QUE EU FIQUEI HOOOOORAS EDITANDO !!!!!

E ainda por cima agora fala que não atende a minha região kkkkkkk

É brincadeira né, DESCASO TOTAL !!!!

02/10/2023 às 20:12

Aline, conseguimos imaginar como você se sente com essa quebra de expectativa.

Com certeza vamos ajudar você.

Também vamos aprender como aprimorar nosso processo para evitar que isso aconteça novamente.

Pedimos sua gentileza de enviar um WhatsApp para******* que nosso time ao vivo vai atender você.

Agradecemos por você ter aberto essa reclamação. Vamos juntos resolver esse problema.

Abraços da comunidade AppJusto.

02/10/2023 às 20:54

Agora conta RECUPERADA porém a desculpa da vez é que não aceita o cep sendo que estamos a 2.9km 7 MINUTOS de distância entre um local que vocês atendem e o meu não ?!!
A dúvida que fica é: SE VOCÊS ESTÃO ESCOLHENDO ESTABELECIMENTO PRA TRABALHAR PORQUÊ FAZER A GENTE DE BESTA E PREENCHER TODAAAAAS AS INFORMAÇÕES ATÉ A CONTA PRA REPASSE ????

04/10/2023 às 11:27

Aline, desejamos que você esteja em uma ótima quarta-feira.

Vimos que você abriu uma outra reclamação com o mesmo conteúdo. Já respondemos lá na outra reclamação.

Aqui nessa réplica, já podemos lhe atualizar que nosso time de expansão já está revisando os limites do mapa de expansão aí na sua região.

O que aconteceu, sobre a proximidade de vocês de um restaurante já aprovado na rede, é por causa desse limite do mapa de expansão. O local aprovado já estava dentro do mapa, e o seu endereço estava fora do limite.

Nosso time está revisando esse mapa para você poder participar da Rede com a gente!

Agradecemos por você nos dar esses feedbacks. Assim, podemos construir coletivamente uma plataforma melhor para toda a comunidade.

Se precisar de ajuda ao vivo, basta enviar um Whats para gente:*******.

Abraços do time AppJusto!

17/02/2024 às 02:46

Bom dia, Aline! Que você esteja em um ótimo sábado!

Viemos te atualizar que o appjusto está avançando a expansão da operação para toda a região metropolitana de São Paulo.

Isso significa que seu cadastro já pode ser analisado e aprovado na plataforma.

Se você quiser participar da operação, basta nos enviar um Whats para ********************.

Agradecemos sua disposição para ler este comunicado.

Abraço da comunidade!