Qualidade péssima das fotos

Cachoeirinha - RS
16/02/2024 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesAs fotos sao de péssima qualidade, estouradas, fundo extremamente escuro, parecendo que foram realizadas ha anos atras. No pacote da minha formatura estava incluso 4 fotos gratuitas porem, na hora de recebe-las, alegaram que só seria em alta qualidade caso comprasse o álbum - que custa em torno de 3 mil - . O atendimento no dia da fotografa durante a sessão foi ótimo mas depois na hora de escolher as fotos, o atendente foi péssimo, não dando tempo de escolher as fotos pois, segundo ele, a intenção é vender o álbum, somente as fotos não vale a pena, então nao tinha pq perder mt tempo escolhendo as fotos e todas fotos que eu escolhia, ele criticava e dizia que tinham melhores. Em resumo, foi uma experiência péssima, as fotos da cerimonia foram piores ainda, Um momento que era pra ser tão especial e com boas lembranças, só restaram fotos mal feitas e incomodaçoes.
11/04/2024 às 16:46
Olá Alexia, boa tarde.
Lamentamos que tenhas tido uma experiência negativa.
Nossa equipe esta sempre empenhada em entregar a melhor qualidade para todos nossos formandos.
Nossa equipe vai fazer contato via telefone, para lhe auxiliar no que for preciso.