CELULAR IPHONE 12 ******* PEÇAS [Editado pelo Reclame Aqui]

15/03/2024 às 01:50
Ver todas ReclamaçõesDia 22/12/******* Fui até essa bendita loja, confiando nos stories da proprietária/blogueira sempre falando em Deus, mas isso é totalmente em vão é só pra vender e na confiança comprei um iPhone 12 ******* azul para presentear meu filho e após passada a garantia de apenas 30 dias, o celular começou a fazer barulho então como havia passado alguns dias dos 30 de garantia, fui a procura de um técnico pra entender o porq daquele barulho e então descobri q a bateria está a solta, ao trocar a bateria não tiveram nem o cuidado de colar a mesma, mas isso foi o de menos, após isso, descobri que o aparelho foi trocado carcaça (paralela/[Editado pelo Reclame Aqui]), Tela Frontal trocada (Paralela/[Editado pelo Reclame Aqui]) Porcentagem da bateria foi aumentada e não trocada com isso a velocidade de da carga cai absurdamente rápida, Fonte de carregamento e cabo, vendido como originais e preço de original tbm, mas é tudo paralelo/falso e por último o celular há 7 dias simplesmente apareceu uma msg de bateria e o celular apagou, e ao conectar o cabo de energia ou no PC ele fica piscando no logo da Apple, resumindo erro *******, esse erro é de reparo em placa ou seja pra eu voltara usar o aparelho tenho q desembolsar uns R$*******,00 pra fazer esse reparo, fora o q gastei na compra, isso é um absurdo! Ser honesto é virtude pra poucos.. NÃO COMPREM NESSA LOJA LOCALIZADA NA: RUA BARÃO DE DUPRAT, ******* SHOPPING ORIENTAL 3ANDAR LJ *******
APARELHO CELULAR DE VITRINE NÃO EXISTE!