Venda de Produtos sem garantia

Charqueadas - RS
29/11/2023 às 03:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/******* comprei uma capinha para Iphone, que começou a apresentar baixa qualidade já no terceiro dia de utilização. No quinto dia após a compra retornei até a loja para tentar realizar a troca do produto e foi informado que não davam garantia, pois o produto saiu em bom estado da loja. Então eu solicitei a devolução do produto, o que também não foi aceito.
Neste dia me passaram o contato do dono da loja para que pudesse tentar reverter a situação. No dia 14 entrei em contato e no dia 16 ele me respondeu que esse tipo de produto saindo da loja não tem garantia e que em mais de um ano esse foi o primeiro relato e que o problema provavelmente aconteceu devido colocar e tirar do bolso. Também comentou que todos os seus funcionários utilizam esse modelo de capinha e nunca tiveram problema. Não há lógica nesse argumento, a não ser que nenhum funcionário coloque o celular no bolso. É visto que existe um problema de qualidade no produto que comprei e quando fui até a loja tive um atendimento bom e indicação que era um produto de qualidade, com isso, não pensei duas vezes adquiri a capinha de *******,99.
Já no dia 22/11 cobrei um retorno sobre a situação e no dia seguinte informei que iria expor a situação na internet para que outros clientes tivessem ciência da metodologia da pós entrega da empresa. Nesse momento recebi a resposta do dono da empresa dizendo que eu estava ameaçando(coisa que nunca ocorreu) e dizendo que "as coisas não são feitas no seu tempo". Pois bem, eu sei disso, porém só quero uma resposta concreta e um prazo para resolução coisa que não foi me passada em nenhum momento. Após isso, somente recebi uma foto de uma casa que infelizmente sofreu com as enchentes e a informação que estava com parente sofrendo com as enchentes. Me solidarizo com o ocorrido e também tenho meus problemas pessoais, porém o assunto deveria ser tratado independente das questões pessoais e com comprometimento com o cliente.
De lá pra cá, não obtive mais respostas e por conta disso estou formalizando essa reclamação aqui.
Atendimento nas dependências da loja é bom, porém se precisar de garantia em algum produto a situação é bem diferente.
Obs.: Já adquiri outra capinha pela internet e não quero mais a troca do produto. Só estou vindo aqui para externar essa situação que também pode estar ocorrendo com outras pessoas.