Cobrança indevida após clicar em aplicativo para ver aparência infantil

Maceió - AL

06/07/2026 às 07:03

,.No dia 18/06 abrio insta ,apareceu para mim um aplicativo que dizia que a gente podia ver a nossa aparência quando éramos criança. Cliquei Só por curiosidade e já veio a cobrança já veio acobrança no meu cartão. e eu não tinha feito compra nenhuma. Eu não tinha colocado o número de cartão, eu não tinha colocado informações de cartão e a compra imediatamente já veio na minha fatura. Fiquei muito revoltada, porque eu não pedi aquela compra. Ainda mais um aplicativo inútil. Na mesma hora cancelei a assinatura, só que veio cobrando os 59 na minha fatura. É pouco valor, mas eu não quero porque eu não comprei considerei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como é que você clica no aplicativo só para olhar e sem pedir informações nenhuma do cartão já vem cobrança na sua fatura. O valor é pouco, porém imagina a cada segundo [Editado pelo Reclame Aqui] 59 das pessoas, só porque Abriu para ver informações. Me sentir lezada, [Editado pelo Reclame Aqui] .
Quero o reembolso. È pouco mas foi uma cobranca underbids.

13/07/2026 às 12:18

Faz uma cobrança indevida no cartão dos outros, faz uma venda sem usuário concordar e ignora a reclamação.
Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] valores dos cartões de credito das pessoas.