Demora excessiva na revisão de aplicativo e falta de resposta do suporte Apple Developer

Patrocínio - MG

08/07/2026 às 12:42

Sou desenvolvedor do aplicativo EY Business e estou enfrentando atrasos recorrentes no processo de revisão da App Store.

A atualização atual (versão 1.0.4) foi enviada em 30/06/2026 e permanece aguardando revisão sem previsão de conclusão.

Além disso, já tive versões anteriores que permaneceram em análise por períodos extremamente longos, chegando próximo de 30 dias, o que prejudica diretamente a manutenção do aplicativo.

Aplicativos precisam receber correções, melhorias de segurança, ajustes de funcionamento e atualizações frequentes. Quando uma simples atualização permanece vários dias ou semanas aguardando revisão, fica inviável corrigir problemas dos usuários em prazo razoável.

A própria Apple informa que a maioria das revisões é concluída em poucos dias, porém minha experiência tem sido diferente de forma recorrente.

Também abri o chamado de suporte n 102923339491 e fui informado que receberia resposta em até 2 dias úteis, mas não obtive retorno.

Solicito esclarecimentos sobre os motivos dos atrasos recorrentes, uma previsão para conclusão da revisão atual e melhorias no atendimento prestado aos desenvolvedores que dependem da plataforma para manter seus aplicativos atualizados.