Aparelho com bateria estufada, demora na análise, falta de carregador e descaso da Apple

Campinas - SP
17/11/2025 às 11:52
ID: 232092731
aparelho para análise? Que critério de análise é essa? Sendo que no laudo da assistência acusa estufamento da bateria! O que ocorre é que esse é o 5 aparelho que compro dessa empresa no quais tenho seguro dos mesmo, e esse é o único que não consegui colocar pois meu filho é de menor, e mesmo que tivesse seguro, a partir do momento que envolve risco a saúde no mínimo eles tinha que recolher o aparelho para uma análise! E que análise é essa levar 23 dias para analisar fotos! Meu filho sem celular, eu sem poder me comunicar com ele, sem poder comprar outro, pois estou pagando os 3 aparelhos que comprei vc inclusive deixando indignação, pois além de comprar o aparelho tive que comprar carregadores ( que devia vir com os aparelhos e diga-se de passagem que é uma fortuna) e sendo uma prática abusiva por ser um ontem essencial para funciionabilidadr do aparelho conforme o CDC Procon e o descaso da Apple com toda a situação! Entrei em contato com o saque da empresa uma cinco vezes e sempre pedindo para aguardar! Fica minha indignação ! Com certeza não comprarei produtos dessa empresa devido a dificuldade de comunicação e falta de comprimento com seus clientes, estou tomando outras providências cabíveis!