Atraso na entrega e falta de respeito com o cliente

30/06/2025 às 16:29

ID: 220910855

1) Sou usuário da Apple há mais de 20 anos. Todos os aparelhos eletrônicos que uso são a Apple.
2) Recentemente, depois de ter adquirido nos Estados Unidos um celular, um Ipad e um MacBookAir, adquiri online, aqui no Brasil um desktop.
3) O desktop que eles tinham disponível em estoque era de cor azul e deveria ser entregue até 16 de junho/25. Essa data me foi ratificada por SMS, que tenho em meu celular. (a imagem segue abaixo)
4) na hora da configuração, optei por um teclado numérico, sem que tenha constado qualquer ressalva relativa a prazos de entrega.
5) entrando para conferir a entrega, a informação já havia mudado para um prazo entre 30/06 e 7/7. Entrei em contato com a APPLE, a oferta foi a de que eu desistisse do teclado numérico, recebesse o o dinheiro de volta (aproximadamente 20 mil reais) em 10 dias uteis, em pedisse outro sem esse detalhe que seria entregue mais rapidamente.
6) A Apple Brasil demonstrou não ter nenhum respeito com o cliente brasileiro. Não dá informações precisas no site, age com desonestidade e não toma nenhuma providência para minorar os danos e frustrações causadas.

21/07/2025 às 21:40

Não respondem on-line, não respondem por aqui, não dão importância, não avisam com clareza prazos de entrega, não compro mais na Apple Brasil. Mesmo pagando imposto sai mais barato e o atendimento é mais decente lá fora.