Solicitação de cancelamento de boleto e garantia contra negativação devido a [Editado pelo Reclame Aqui].

Patos de Minas - MG
23/08/2026 às 17:08
No dia 13/08/2026, durante um período em que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo utilização indevida dos meus dados pessoais, identifiquei a existência de um boleto de aproximadamente R$ 11.249,10 (onze mil, duzentos e quarenta e nove reais e dez centavos) relacionado à APPLE COMPUTER BRASIL LTDA.
Conforme as informações disponíveis, o boleto foi gerado por volta das 11h37, com vencimento indicado para 17/08/2026.
Esclareço de forma expressa que não realizei qualquer compra nesse valor junto à Apple, não solicitei a emissão desse boleto e não reconheço qualquer contratação que justifique essa cobrança.
Portanto, não efetuarei o pagamento de uma obrigação que não foi contraída por mim.
Diante disso, solicito à APPLE COMPUTER BRASIL LTDA. o cancelamento imediato e definitivo do boleto, bem como a confirmação de que não existe débito legítimo em meu nome decorrente dessa suposta operação.
Solicito, principalmente, a garantia de que meu CPF não será negativado, protestado ou incluído em qualquer cadastro de inadimplentes em razão desse boleto ou de eventual compra relacionada a ele.
Caso já exista qualquer procedimento de cobrança, restrição, negativação ou encaminhamento para protesto relacionado à operação, solicito sua imediata suspensão e cancelamento.
Peço também que a Apple esclareça qual compra, pedido, produto ou serviço teria originado o boleto, informando, caso exista registro em seus sistemas:
valor exato da operação;
número do pedido;
produto supostamente adquirido;
data e horário da compra;
nome do comprador cadastrado;
CPF utilizado;
telefone e e-mail informados;
endereço indicado para entrega;
nome do destinatário;
forma utilizada para realização da compra;
situação atual do pedido;
instituição responsável pela emissão ou recebimento do boleto;
situação atual do boleto e eventual informação sobre pagamento.
Caso exista efetivamente uma compra realizada utilizando meus dados sem minha autorização, solicito também o cancelamento imediato do respectivo pedido, de forma que nenhuma obrigação financeira permaneça vinculada ao meu CPF.
Peço ainda a preservação dos registros e documentos relacionados à suposta operação, considerando que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e essas informações poderão ser necessárias para apuração dos fatos.
Reforço: não realizei essa compra, não reconheço o boleto de aproximadamente R$ 11.249,10 e não efetuarei o pagamento.
O que solicito é o cancelamento do boleto e de eventual compra vinculada a ele, além da garantia expressa de que meu nome não sofrerá qualquer negativação, protesto ou cobrança em razão dessa operação não reconhecida.