Usuário do Bomb Me Brasil solicita alteração de e-mail para recuperar acesso à conta e bens virtuais.

Maringá - PR
25/08/2026 às 16:05
Sou usuário do aplicativo 'Bomb Me Brasil', distribuído pela Apple no Brasil, e possuo patrimônio digital investido nesta conta (ID: a39jmrm42cj2). O e-mail do Gmail originalmente vinculado a esta conta foi desativado e perdi o acesso a ele, o que me impede de atualizar o cadastro ou trocar de aparelho celular sem perder meu acesso, meu progresso e compras, mas, principalmente o acesso.
Atualmente, consigo acessar o jogo de forma precária e temporária apenas porque o aplicativo ainda está logado no meu aparelho atual e possui um vínculo com uma conta antiga do Facebook, a qual pretendo deletar por razões de privacidade.
Entrei em contato com o suporte do jogo solicitando a limpeza do campo de e-mail ou a alteração para o meu Gmail pessoal atual, contudo, a empresa se recusou a efetuar a alteração sob a justificativa genérica de coibir o comércio de contas. Tal conduta viola o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, VI e Art. 51, IV), pois transfere ao consumidor o risco da falta de ferramentas de segurança adequadas da empresa, impedindo-me de gerenciar meus próprios dados e gerando risco iminente de perda total dos bens virtuais adquiridos.
Como a Apple responde solidariamente pelos serviços distribuídos e monetizados em sua plataforma, solicito a imediata intermediação técnica para que o campo de e-mail da minha conta seja limpo ou atualizado para o meu e-mail atual, sob pena de judicialização por Obrigação de Fazer c/c Danos Morais.
31/08/2026 às 09:00
Nada foi resolvido