NÃO ENTREGAM O PRODUTO. CUIDADO!!! [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

16/04/2024 às 19:44

Fiz uma compra no site no dia 04/04 e até hoje não recebi qualquer atualização do meu pedido. No site informam que a entrega para a região de Brasília é feita no mesmo dia via motoboy, MENTIRA! Estou todos os dias tentando contato com eles, mas não atendem as ligações ou respondem as mensagens. Fujam dessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui], você compra e não entregam o pedido.

09/05/2024 às 10:52

Bom dia, Fabiana!

Sou a Fernanda e faço parte da equipe de atendimento da Apple Delivery Brasília.

Lamento o transtorno, não é de forma alguma a experiência que queremos em nossa plataforma.

Verifiquei e vi que deu tudo certo com a entrega do seu pedido. Conforme foi explicado por nossa equipe, tivemos um pequeno atraso na entrega por conta de um problema técnico em nossa plataforma, o qual já foi solucionado.

Prezamos pela sua boa experiência conosco e neste sentido, ficamos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.

Obrigada pela compreensão e preferência!

Atendimento - Apple Delivery Brasília

29/05/2024 às 12:50

Foi só abrir reclamação aqui que logo entraram em contato. Obrigado RA, pois sem esse site tenho certeza que estaria aguardando meu pedido até hoje.