[Editado pelo Reclame Aqui] na compra online: Produto não entregue e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] bancária.

Maringá - PR
18/02/2026 às 09:38
Entrei em contato com a suposta "loja" mas logo após a compra, revelaram que era [Editado pelo Reclame Aqui], me enviaram fotos e vídeos do produto mas não chegou ao destino. mesmo após já estarem com o meu dinheiro em mãos, ainda ligaram se passando pelo meu banco para "suporte", o provável "atendente" se cansou de fingir e passou a me difamar. ***** HALL COMERCIO DE ASSESSÓRIO LTDA, passam esse CNPJ como credibilidade mas é tudo faixada, não sei se foi propositalmente, mas trabalharam muito bem para que fizesse eu pagar adiantado, a princípio, iria realizar o pagamento parcelado no cartão, mas, todas as vezes não dava certo o link que enviavam (deveria ter desistido logo nessa parte), com a frustração de não conseguir passar no cartão, mesmo com o saldo, me alienaram a outra alternativa, realizar o pix. Por questões de necessidade e desespero, acabei conseguindo o dinheiro para pagar avista e realizando o Pix para eles.
Não comprem com eles, se possível, comprem em loja física ou da sua cidade, meu foi prejuízo foi de aproximadamente dois mil reais.